苏州膜组件选型维护,维护方便_锦嵘滔

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-08-03 16:53:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

流动砂过滤器集絮凝、澄清、过滤和生物处理功能为一身,简化了传统工艺流程,对进水水质要求宽松,可承受SS浓度≤150mg/l进水,连续过滤,效率高,无需停机反冲洗,无初滤液问题,双层洗砂,清洗效果加倍。布水器顶部锥形设计,让流砂无死角。

一体化污水处理设备工艺选择时应该考虑的条件:(1)建立及运转费用,思索建立与运转费用时,应以处置水到达水质规范为前提条件。在此前提下,工程建立及运转费用低的工艺流程应得到注重。此外,减少占空中积也是降低建立费用的重要措施。(2)废水水质,生活污水水质通常比拟稳定,普通的处置办法包括酸化、好氧生物处置、消毒等。而工业废水应依据详细的水质状况停止工艺流程的合理选择。特别需求指出的是,关于采用好氧生物处置工艺处置废水来说,要留意废水的可生化性,通常请求COD/BOD5>0.3,如不能满足请求,可思索停止厌氧生物水解酸化,以进步废水的可生化性,或是思索采用非生物处置的物理或化学办法等。

地埋式污水处理设备的水泵在运行中,要检查什么事项:检查地埋式污水处理设备的调节池水位是否过低,进水口是否堵塞;检查水泵、管道有否漏水;检查电动机温升,如过高应停车检查;注意轴承温升,一般不超过周围环境温度35℃;注意机组的响、振动情况(污水处理设备);检查水泵填料压板是否发热,滴水是否正常;水泵流量是否正常,安装有流量计时应检查流量计所指的流量是否正常或根据电流表电流的大小,出水管水流情况(污水处理设备),调节地埋式污水处理设备池水位的变化,来估计流量情况;检查各个仪表工作是否正常、稳定、特别注意电源表是否超过电动机额定电流,(污水处理设备)电流过大或过小都应立即停车检查。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包