南京设计考研手绘班 风景园林考研难度排名

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-08-03 12:35:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隆湘堂2183手绘学校通过精制化小班授课,让学员从技能、眼界、沟通、思维方式四个方面得到全面提高。从根本上提升学员的综合设计能力,真正的帮助同学们实现设计梦想。







风景园林快题怎么考前突击?

如果是考前突击的话,注意以下几个点:

1、效率:快题设计一般在三、六个小时完成- -张快题是比较紧张的,因此想要过线或者取得理想的成绩,起码要把卷面完成。一张完整的快题设计包括考试内容要求和墨线、上色。

2、完整:它的表面意思就是画面完整,而你要根据要求清楚的展示自己的方案,画的图并不是累赘,而是基于考官能迅速理解你的方案的角度,另一个意思是指方案思路的完整性,你是如何理解场地问题的?如何理解方案需求的?此外由于时间有限,完整性并非是要求你在方方面面都考虑周全,而是在大的层面思路完整,这就要求你在短时间内做出问题分解、排序和处理,还是一个技术活,实在也不容易。

3、制图规范:是专业立足的基本,也是专业人士之间交流的基础语言。一旦出现尺寸严重错误、没有标注内容、比例严重错误、缺乏相应图示,将被视为缺少专业基础。制图基础,大家可以参考相关资料性、规范性的书籍。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,表现班、快题班、软件班灵活可选,面授班+网络班结合,欢迎来电咨询。

请问要考研风景园林专业,如何选择学校呢?

选哪个,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把学校的资质、实力、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。是需要从当前自己关心的方面去衡量,不是一句话两句话能说完的。

1、选学校的话,一般是专业排名优先,总体来说,专业可以排上名的院校,大部分设计院或者大型设计公司在招聘时会比较看重求职者毕业院校。

2、好学校情节次之,一些综合排名比较靠前的院校,但是并不是风景园林考研主流院校,也成为部分同学的选择目标。不过报考这些院校的同学需要提前了解报考院校信息,因为这些院校并所以考试科目可能会跟其他院校有所差别。

更多风景园林考研相关信息可以咨询14年设计考研辅导经验的隆湘堂2183手绘培训学校,老师会针对同学的情况给你专业合理的建议和指导。

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师领头创立,一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。

14年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立14载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包