广西反射点管理战略-通过训练,提升掌控能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-07 02:06:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

确实,现在这个社会是碎片化的学习时代,我不否认,时代的车轮滚滚向前,谁也阻挡不了。但有一点我也不认同,我认为,只要是有价值的,能改变人类社会的东西,一定会存留下来,会沉甸下来,将来社会一定会有所用。朋友哈哈大笑。我一怔,顿时明白了。确实,老鬼谷学说在短时间内真的不可能快速传播。

也就是说是不是所有人早期都是寄生虫。对吧?那么孝顺是必须还清寄生期间的债务超出的部分。我们每个人出生就欠俩,对吧?债务包含什么?是不是有物质?还有爱。也就是说你光给父母钱行吗?答:不行。为什么不行?父母给你的爱呢?你怎么折合成钱?因此只能钱抵钱,爱抵爱,对不?你看我们教育大家要孝顺,跟别的教育不一样,是吧?别人是不是一种提倡性质的?我们这个不是提倡的,你就本来该如此。答:是的。

你让父母蒙羞了,如果你让父母感到光彩,感到自豪,这是不是一种爱?对吧?这是一种高级的爱,精神层面的爱,他远远比你到病榻之前端药送水,这个爱来得高级。因为端茶送水是不是可以有人取代?而这种精神的一种成就感,光宗耀祖,能取代吗?答:不能取代。所以这个爱是不是才是高级的爱?对吧?因此过去说我们叫家国不兼顾。实际上顾了国了,就等于顾了家。因为这个人给家带来的荣耀,他可以用他强大的精神力量抵消了物质,知道吧?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包