青海商二代教育机构加盟-一样的起点,成就不一样的人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-06 05:06:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

让老爸对孩子伤透了脑筋。怎么办?送孩子到大学学习?这样做白浪费时间,因为大学里根本就没有设置这门学科。或者送孩子到处参加培训?这样做只能更糟糕,因为此时孩子根本没有识别能力,容易上当受骗。或者自己慢慢教?所有的孩子都是家长带坏的。所谓“教”,只不过把已经带坏的矫正过来。自己带坏的,自己来矫正,这靠谱吗?所以上至皇*,下至平民,没有人能够教好自己的孩子。

学习形式和课时安排:老板思维程序、策划导航、反射点管理,三者合起来是一套完整的系统理论,无为而自足。但是需要理论与实战结合起来加以应用,所以需要长时间的反复学习、**和辅导。十年树木,百年树人。那些一蹴而就的想法都是不切实际的,因为老鬼谷需要的,不仅是提升商二代的商业素质,更重要的是让他的企业爆发起来。刚开课:连续 7 天, 以后每月2次,每次2天,总学制3年,合格后发给毕业证。学费标准:总费用12万元,按年交费每年4万元,一次性缴费3年共5.6万元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包