适合送礼的高级珠宝品牌选择什么珠宝品牌好

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-08-06 00:46:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包