佛山服装纸箱工厂,超低折扣,一站供货

楼主:良创科技 时间:2021-08-03 03:54:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五层瓦楞纸箱常用于各种包装产品的包装,那么它有那些特点呢?

五层瓦楞纸箱又称双瓦楞纸箱,五层瓦楞纸箱的纸板结构是由面纸、里纸、芯纸和两张瓦楞芯纸粘合而成。

常见楞型组合有:AB楞、CB楞、BE楞等...而纸板厚度也会不同!AB楞厚度为7毫米、BC瓦楞为6毫米、BE瓦楞为4.5~5毫米!每种瓦楞用途也不一样,AB楞BC楞用于大纸箱,如空调、冰箱、电视、电脑、等大物件产品的包装。具有很好的缓冲性,在运输中能够很好的保护到大物件不受损。

重型瓦楞纸箱搬运时,为什么油墨总会蹭到衣服上?

1、纸箱的箱体表面,有过多纸屑粉尘。导致油墨的吸附不好。建议在完成重型瓦楞纸箱的制作加工之后,应当清理表面粉尘和纸屑,使其看起来光滑平整,为更好的吸附油墨做铺垫。

2、在加工印刷过程中,油墨中过多的水稀释过度,使其粘结性不足。这里需要注意油墨混合的过程中勿掺杂太多的水,在完成印刷后在表面图案文字部分再加印一层防潮油,会起到一点保护作用,不易掉色,还起到增亮色度的作用。

3、部分黑墨不易包覆,易掉色。

4、印刷的油墨表面不够光滑。现在多数厂家常用松香树脂或丙烯酸类树脂制成的罩光油来罩光防潮。同时也可以增加重型瓦楞纸箱的强度指标。

重型纸箱之抗压防震设计的优势有哪些?

瓦楞垫片:垫片是在重型纸箱运输过程中常见的一种应对共振和冲击对产品造成伤害的防护措施。并且垫片结构简单,容易生产,特别适合一些形状较规则的产品的保护。

护角:开发重型纸箱的护角,种类繁多,有折叠的护角,也有粘合的护角。一般都是根据产品的外观形状设计出和产品结合在一起的护角。使用护角的产品,很多都是质量较高的产品,所以在设计时需要考虑纸箱的整体抗压和防冲击以及共振的影响。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包