重庆工作服多少钱-犇鑫服饰值得信赖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-08-03 04:03:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆工作服多少钱-犇鑫服饰值得信赖

工作服功能创造独特的企业文化:工作服形象识别系统(CIS〉中虽然属于视觉识别(VI〉的范畴,但是服装是穿在人身上,也能反映员工的精神风貌,体现出一种企业的文化内涵,这是其一﹔其二,设计独特的工作服,还能体现企业的价值观,比如深色调和保守的工作服现企业的稳健作风,而颜色和款式设计大胆的工作服现企业的创新精神等等。见到企业员工的着装、言行举止,就能够看到一家企业领导的影子,就能窥探到企业的文化。

工作服有棉、毛、丝、麻和化纤等原料织成的面料组成。棉、毛及部分化评面料较适合春秋冬季,当然薄型面料也适合夏季,舒适度棉毛较好,但抗绉及色牢度不及化纤。丝、麻较适合夏季,一是吸湿,二是透气三是垂感较好,四是凉爽,总之天然原料做成的面料在吸湿透气上要好于化纤面料,化纤面料的垂感和色牢度要好于天然原料织成的面料,所以天然原料和化纤原料织成的面料各有干秋。

员工穿着制服既是个人形象的包装也是企业形象的体现。成功企业的经验告诉我们一家具有良好形象的企业更容易在商海的竞争中脱颖而出。形象能够转化为企业在市场和客户面前的制胜法宝。

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在首位,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包