西安钻石定做需要多久

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-08-02 17:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石冠部/DIAMOND CROWN

冠部是钻石腰部以上的梯形部份。冠部的作用,是分散进入钻石内的光线。当光线射入钻石内部会使钻石更明亮,使钻石看上去像五彩缤纷的火焰。

冠角:圆明亮涿型中腰棱面和冠部主刻面的之间的夹角。冠角和台面尺寸一起决定了钻石的火彩。标准圆钻冠角:31°-37.5°度是zui佳的。

冠高比:以平均腰棱直径百分比形式表示的从腰棱面到台面的垂直距离。标准圆钻冠高比:11%—16%为zui佳。

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包