阳江消毒液纸箱加工厂家,规格多样优惠,支持定制

楼主:良创科技 时间:2021-08-02 14:33:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

产生瓦楞变形的纸板本身较软,平面强度低,刚性也低,用这样纸板制成的瓦楞纸箱抗压强度、戳穿强度也小。因为瓦楞的形状与瓦楞纸板的抗压强度有直接关系。瓦楞的形状一般分为U 型、V 型、UV 型。U 型伸张性好,富有弹性,吸收能量较高。在弹性限度内,当压力**后仍能恢复原状,但因圆弧的着力点不稳定,故平压强度不高。V 型与纸面接触小,粘合性差,较易剥离。借助两条斜线的合力作用,挺力好,平压强度较大。但如外力超过其承受的压力限度,楞形被破坏,压力**后不能恢复原状。UV 型取以上两种楞型的优点,耐压强度较高,有较好的弹性和弹性恢复能力,是比较理想的楞型。

纸箱产品存放注意事项:

1,防火,纸箱属易燃产品,一旦遇到明火,*易发生火灾,所以,不管是纸箱的生产还是存放,或者说是运输,避免存放环境附近出现明火是指的注意的。

2,纸箱存放的地方,用电设备的运行稳定也是很重要的,线路老旧,接触器短路等等问题我们稍微疏忽一下的话就会引起火灾。因此,在存放纸箱的环境中应注重这方面的检查。

3,防潮问题,纸箱造纸时候往往采用碱性化学材料,所以纸箱特别容易吸水潮湿,一旦潮湿的话就容易引起纸箱变软,纸箱及纸箱中存放物品也容易马上报废。为了避免造成不必要的经济损失,要保持存放环境的干燥、通风良好等方面。

瓦楞纸箱是纸板经过模切、印刷、压痕、钉箱或粘箱而制成的。

1、外形尺寸小:瓦楞纸箱在贮运时,可以折叠成平板状,便于贮运;使用时,打开即成箱体,且比同容积的木箱、胶合板箱体积小得多;

2.缓冲性能好:瓦楞纸板具有特殊结构,纸板结构中60~70%的体积是空的,故具有良好的减震性能,可避免被包装物品受碰撞和冲击;

3、轻便、牢固:瓦楞纸板是空心结构,用*少的材料构成刚性较大箱体,故轻便、牢固,与同容积的木箱相比,仅为木箱重量的一半左右。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包