湛江平口纸箱批发,出货速度快,多种规格,上门售后

楼主:良创科技 时间:2021-08-01 21:21:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

判断纸箱的粘合好否,只要用手撕开粘合面,如果发现原纸面被剥坏,则说明纸页粘合得好;如果发现楞峰粘合处无撕毛的纸纤维或呈**状,则说明是假粘,这会造成纸箱的抗压强度偏低,并影响到整个纸箱的强度。纸箱的粘合强度与纸张的等级、粘合剂的配制和制造设备及工艺操作有关。

瓦楞纸板的瓦楞形状和结构,决定了瓦楞纸板的承压力。印刷对瓦楞纸板会造成一定损伤,压力的大小和承受面积的大小是影响纸箱抗压强度的一个主要因素。如果印刷压力过大,容易将瓦楞压溃,楞高降低。特别是在压线处印刷时,为了在压线部位进行强制的、清晰的印刷会将整个纸板压溃,使纸箱抗压强度大幅度下降,因此要尽量避免在此印刷。纸箱满版或四周印刷图文时,除压印辊对瓦楞纸板有**作用外,油墨对纸面还有浸润作用,这又使纸箱的抗压强度有所降低。一般纸箱作全印刷时,其抗压强度约下降40 %。

纸箱为什么会出现褶皱如何解决?

一、瓦楞纸箱为什么会出现褶皱?

(1)纸箱材质质量问题;(2)原材料份水不均衡;(3)原材料两端边过紧;(4)导致棍不平行。

二、瓦楞纸箱出现褶皱的解决办法

(1)换原材料;(2)加大预热包角或喷水增湿;(3)适当加大张力和预热;(4)生产纸箱时候调整热板进纸;(5)调整导纸棍;(6)包装纸箱打钉是注意手法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包