首页 >池州编导培训学院 高考编导艺考培训

池州编导培训学院 高考编导艺考培训

作者:195juo 时间:2021-08-01 08:41:12

池州编导培训学院 高考编导艺考培训-艺高传媒培训个性化教学,因材施教,根据考生实际情况不同,为其制定相应的教学计划及报考方案,以增加考生命中率。

池州编导培训学院     编导培训学院     高考编导艺考培训

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

2016届——安徽统考开始的一年!艺高人在全省近一万名编导考生的情况下,取得了安徽编导统考状元的桂冠!艺高学子胡静茹拔得头筹,以273.5分的高分取得安徽省统考编导状元的好成绩!安徽省前100名艺高累计28人!其中编导12人:安徽状元:胡静茹;安徽第三名:陈诵弦;安徽第15名:孙雪艳;安徽第25名:徐金花;安徽第46名孙鹏;安徽第61名:唐怡静;安徽第63名:刘洋、滕剑;安徽第83名:李梓森、邱美瑶、檀庆红;安徽第100名:吴振泽、周孜翀。

2012届艺术类考试中,艺高传媒培训学子不负众望,取得了又一次的辉煌:1.得证多:共取得本科合格证138张,人均6张艺考合格证,实力尽显。2.都通过:全班无一人落榜,全部取得了本科合格证,本科全部拿到了证;且全部取得二本及二本以上合格证,一本二本都拿了证,“双百”成绩目前安徽省无一家培训学校能够匹敌。3.拿到的合格证不仅数量多,而且质量好,很多学校的安徽省前10名被我校包揽,成绩斐然!

池州编导培训学院 高考编导艺考培训,池州编导培训学院,编导培训学院,高考编导艺考培训