宣城高考艺考文化课 合肥新雅教育 特色教学

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-08-01 00:02:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宣城高考艺考文化课 合肥新雅教育 特色教学-合肥新雅教育历年来教学效果显著,每年都有考取中国美院、中央美院等八大美院的学生。

宣城高考艺考文化课     高考艺考文化课     合肥新雅教育

合肥新雅教育联合合肥骨干教师,带领学生走向成功,创办品牌培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。


合肥新雅教育每年在高考前,都要聘请知名教师开展高考专题讲座,分析高考动向,预测高考题型,强调答题要领,提醒答题顺序,传授应变方法。还会进行心理辅导,考前紧张很正常,但是每年都会碰到考神不过过于紧张,影响成绩发挥,从2009年开始,新雅每年都专门为考生开设考前心理疏通课,或者专门一对一谈话,帮助学生克服心理障碍。

宣城高考艺考文化课 合肥新雅教育 特色教学,宣城高考艺考文化课,高考艺考文化课,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包