北京反射点管理培训,帮助企业塑造好形象

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-05 14:06:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

赚钱=销量*价格 所以赚钱就等于数量,是不是就销量,乘以分值,分值是不是就那个东西的价格?分值越高,说明你赚钱的能力越大,是吧?你一年能生产一个很值钱的东西,是不是你也就赚了,对吧?分值越高,赚钱的能力越大,因此赚钱等于两个变量构成,要么数量大,要么分值高。盖楼的一个楼,是不是值很多钱?是不是分值高的?造车的是不是分值高。这样的行业,房地产、汽车都是分值高的,但是他相应的来讲是不是数量小,说我能不能分值很低的几块钱的能不能发财?能不能?

2019年3月12日9点,老鬼谷教育《反射点管理》课程全国巡讲,一世老鬼方墉巡讲第二站——郑州开班授课。此次课程吸引了河南省三颗心食品有限公司、郑州菲梵家居有限公司和河南联科物联网科技有限公司等9家知名企业到场听课。方墉老师作为“反射点”理论创者,在课程中担当主讲人,从经营管理引入主题“反射点”理论,详尽地为各位企业老板讲解:“何为‘反射点’?”、“反射点的重要性”以及“如何建立反射线”。

思维程序的干扰,分外部干扰和内部干扰,外部干扰来自于某些人好为人师,内部干扰来自于沉没成本,对于外部,不问即可,对于内部,则很难消除。你看我们这里,我们没有很多绝*化的语言,因为我们都是客观现实的。什么叫干扰?我现在这样做,我问问你行不?你看我这样做有没有问题?你怎么回答?答:行或不行。他就很少有人说行,还总得给你指出点毛病来,给你提点建议,是不是干扰你了?答:是。为什么呢?这里有一句话,孟子曰:人之大患在于好为人师,只要是被问的人,感觉我要不说点反对意见,好像等于没回答。是吧?问你行不?回答行,很好,你都感觉对不起人家。于是你就吹毛求疵,也要发表一下自己的意见,是这样吗?本来他说的就毫无依据,但是听的人是不是心里打鼓?这就叫干扰因素,我们叫外部干扰。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包