首页 >广西蔬菜输送输送网带推荐

广西蔬菜输送输送网带推荐

作者:197en7 时间:2021-07-31 09:55:16

 

不锈钢网带与其他材质的网带相比,具有生产,成本低的特点,从而更好的为食品生产企业节约了生产成本,其成本仅是不锈钢网带的十分之一。

不锈钢网带之所以能够得到广泛的应用,一方面也是由于它的保温性能好。因此不锈钢不锈钢网带以其本身的优异性能,毫无疑问的成为各食品生产企业的输送机设备。

 

今天我们金属网带厂家要重点给大家整理介绍一下有关于金属网带的注意要点,在了解这些之后,大家一定

要对此提起重视,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,具体如下:

一、金属网带在运输的进程中线圈它的机能是要存在必定的稳固性,这样才干更好的坚持运输的持续

性跟效任性,同时也是运输保险的内在请求。

二、金属网带不仅是须要好的材质,专业的技巧同样也是不能疏忽的,否则可能会造成原料的挥霍和效

益的亏损。

 

金属网带规格:

金属网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

金属网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

金属网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。

 

耐高温网带顾名思义因为这种网带可以耐高的温度所称高温网带,材质主要是304和2520这两种,这种网带主要用在金属退火炉上使用,有两边带链条.链板的也有不带的,螺距多种多样。

耐高温网带: 网带用较粗的串轴连接,两边镶有同一高度的挡板,能承受较重的物品,并且能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。

耐高温网带:网带做好后,把网带的两边按一尺寸折成直角,能防止物体滑落网带。主要用于物体的清洗、热处理。


网带安装故障排除法:

1:如网带出现跑片偏现象,调接从动轴一端的张紧轴,应慢慢调节,以免造成网带边缘刮损。

2:如网带出现抖动现象,应检查输送架以及输送隧道内托辊有无锈蚀拒转现象,逐一调整。

3:链条传动式网带如出现跳链,运行不稳,应检查主动轴两端链轮是否同步,齿端是否过度磨损

网带产品主要广泛用于∶玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、印染、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等各行业自动装置和自动流水线的使用;、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械、玻璃机械、输送机械等。

网带产品主要特点:具有网面平整、强硬度高、抗腐蚀性强、抗拉强度大、透气性能好、不易变形、经久耐用等特殊功能。