浙江商二代教育加盟,为自己的企业写出战略规划方案

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-31 05:53:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

老鬼谷“商二代培训学校”与培训机构的区别:千万不要认为老鬼谷也是搞培训,方墉坚决不承认自己做培训,只承认自己搞教育。这是因为教育和培训存在着如下四大不同。一、教材不同。培训是东拼西凑的内容,由老师自由发挥,没有统一的教材。而老鬼谷教育是全国统一的教材,知识结构完备实用。二、上课形式不同。培训是上大课,几百人甚至上千人的课堂。而老鬼谷教育是小课堂,每班九人,可以人人弄懂学会。三、上课时间不同。培训一般是三至五天,而老鬼谷教育是一个月的住校学习。因为没有一个月的时间,基础理论根本学不完。四、上课流程不同。辅导老师抛题目-学生思考-授课老师视频-辅导老师抛问题-现场讨论-播放问题视频-现场每人讲一遍-完成当天作业。

人心三大假设:1、敬畏生命:畏,就是怕死;敬,就是让人生价值*大化。为什么很多富豪不退休或者退而不休?为什么台塑集团王永庆92岁死在出差的路上?这是因为,人来到世上不容易,应该让生命价值*大。这是没有目标的,能做多少就应该做多少。2、渴望公平:公平才能产生正义。所有的人都渴望公平,就连既得利益者心里也承认这一点。3、追求美:人的内心追求美,发现不美的事都会让它们变得美,所以才有迭代效应;发现不美的故事都会加工一下让情节更美,所以添油加醋并不是恶意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包