襄樊专业螺杆式挤出机

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-07-31 04:44:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

襄樊专业螺杆式挤出机,注册资金1600万元。

代表其在平台内的综合表现越好。在塑料造粒生产线中,一般可以采用双螺杆造粒机和单螺杆造粒机。不管是双螺杆造粒机还是单螺杆造粒机,主体都是挤出机,挤出机上的机筒和螺杆是最主要塑化系统。中塑机械研究院着重介绍的是单螺杆挤出机的机筒。螺杆式挤出机

根据双螺杆挤出机挤塑原料的特点与工作条件要求,双螺杆挤出机的加料系统采用的是强制计量加料方式为机筒供料。螺杆输送原料的转速、输送料量的大小由双螺杆挤出机的双螺杆工作转速、机筒温度、制品的熔料压力和制品的用料量共同决定。加料装置中的螺纹杆上螺纹,可以是单头或双头,一般应用较多的是单头螺纹。螺杆式挤出机

注射装置和锁模装置処于同一垂直中心线上,且模具是沿上下方向开闭。其占地面积只有卧式机的约一半,因此,换算成占地面积生产性约有倍左右。它的混炼性很差的,塑化性也不好,要加装分流梭装置。依靠螺杆进行塑化与注射,混炼性和塑化性都很好,使用最多。柱塞式塑料注射成型机依靠螺杆进行塑化与依靠柱塞进行注射,两个过程分开来。塑料挤出机分为双螺杆挤出机和单螺杆挤出机。这是影响一台挤出机产能最关键的因素。

本文档共4页,可阅读全部内容。本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。通过对双螺杆挤出机工作过程的分析,设计出利用Siemens S7-200系列PLC结合变频器构成的双螺杆挤出机控制系统,实现了挤出机电机的无级调速控制以及料筒恒温控制。Keyword:Extruder;frequency converter;挤出机是用于热塑性塑料加工的一种设备,按照其使用的螺杆数量可以分为单螺杆、双螺杆和多螺杆挤出机。双螺杆挤出机由传动装置、加料装置、料筒和螺杆等几部分组成。挤出机控制系统的硬件主要由调速系统设计、温度控制设计、PLC 流程控制部分组成。调速系统接收到 PLC 给出的速度和转矩信号后,控制变频调速器设定相应的速度和转向使电机运转,同时将反馈信号传回PLC,监控电枢的温度、速度及转矩是否超过设定值。

晨光纺丝箱,金纬挤出机,广宇轧机芝麻点,轧辊直径600高速。上液辊烘干箱东阳的,高配。999成新上海嘉倍德大型塑胶挤出机可生产塑胶板材,丙纶布防水卷材。出售3200单s无纺布生产设备2017年,广宇轧机 方格的 金纬挤出机 晨光纺丝箱 惠武喷丝板 电柜电控系统全新的!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包