山东反射点管理策划,招生火热进行中

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-31 04:38:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

所以哥哥也好,姐姐也好,是不是都没有成本?他就不会管你。明白这个道理吧?说为什么哥哥哥不会管弟弟?而且哥哥不管弟弟是不是冠冕堂皇,有理由,对吧?他跟你不成年不一样,不成年是不是哥哥有管弟弟的义务?如果没有父母的,是不是?因为他没有沉没成本,你看沉没成本用上了吧。所以我们说寄生一定是寄生在父母身上,其他人都没有这义务。我问你什么叫孝顺?答:寄生期间的债务多余的部分。

人为什么工作?我们答&案是什么?答&案就是不工作,要么死掉,要么继续寄生,是这样吧?我们说寄生在父母身上,只能寄生在父母身上,别人你都寄生不了。能寄生在哥哥那吗?答:不能。为什么不能?从法理上,从情理上,他没有养弟弟的义务。弟弟能干活了,你不干活,谁也不会养你。父母是一种无奈,你成人了,是不是也没有养你的义务?但是他有沉没成本,父母的沉没成本多大啊。他要是干脆不管你了,是不是原来的沉没成本都没有了?答:对。所以他没办法,他被迫来继续管你,是吧?对于任何没有沉没成本的人来说,他管你?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包