上海建造师培训机构不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-07-30 22:36:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海建造师培训机构不过退费-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

上海建造师培训机构不过退费-博跃教育

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


一级建造师-实务

题型:分为选择题和主观题

1、一级建造师实务复习重点——历年考点所在的章节

用彩笔在教材中勾画出来,但目的却与公共科目完全相反:这些勾画出来的内容不是用来复习和背诵的,而是用它来判断复习重点的,往年分值越高的章节就越重要,更需要重点复习。

2、一级建造师实务重复考点(适当复习)

对于主观题中的下列重复考点,可以适当进行复习(括号内数字为考试年份):底模及支架拆除时的混凝土强度要求(2009/2011)、配水管直径计算(2008/2016/2018)、五图一牌的内容(2013/2017)、钢筋进场复试内容(2010/2012/2014)、工程质量事故的等级划分(2009/2016)、填充墙砌筑不当与主体结构交接处裂缝的防治措施(2012/2016)、塔吊起吊荷载达到90%以上时的安全控制要点(2015/2018)、生产安全事故的等级划分(2014/2017)、分部分项工程费综合单价构成(2009/2012)、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价的计算(2011/2013)、不可抗力导致的费用分担原则(2010/2015/2018)、工程预付款(2008/2015/2017)、工程竣工结算款优先受偿权的起止日期(2010/2017)、劳务实名制管理的备案内容(2012/2015)、子分部工程安全和功能检测项目(2013/2015)、安全生产事故调查组的人员组成(2015/2017)、危大工程范围(2012/2015/2017)。

3、一级建造师实务主观笔答题必须熟背

4.一级建造师实务-会用历年考题

实务的历年考题主要是用来掌握答题速度、答题思路和答题技巧的

1)做考题时,必须像考试一样严格定时,模拟出自己考实的答题速度,并根据差距来刻意进行练习和提高,最终合理分配好每道大题的时间安排,并对两道30分的大题留够时间;

2)做到答题思路清晰、有条理,

3)书写规整、有层次,方便阅卷人轻松找到采分点;

4)计算题要列出公式,这样的话,即使计算结果有错误,仍然可以得到一些分值。

因为考题基本不重复,所以实务课的考题不宜反复做,也不宜做得过多,最多做三四套即可。

5、关注考题新趋势



上海建造师培训机构不过退费-博跃教育

二级建造师-机电工程专业考试内容

《机电工程管理与实务》包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。

二级建造师-机电工程专业重点在一部分的测量、焊接、起重、管道工程、通风空调工程等相关的技术和要求,理解记忆的内容居多;

二级建造师-机电工程专业二部分招投标、合同、资源、进度、质量、试运行管理,这些内容是工程项目的重点,也是考试的重难点。

二级建造师-机电工程专业三部分的相关法规和标准考查难度也在加大。考生在学习的时候应以理解记忆为主。二建机电实务的通过率相对来说偏高,原因在于机电实务考查的内容比较基础,考生如果能认真吃透教材,便可通过考试。

一级建造师哪个专业通过率高?

作为一建三大专业:建筑、机电、市政可以说这三个专业占了一建考生的百分之90%。

但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。

往年市政的通过率是可以忽略不计的。所以,可谓用心良苦! 因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年。

这一建和二建将处在一个水平上了。无法体现出社会精英身份来。

也就是社会精英将不会考这个证,人才意味流失。

1、建筑专业:大概在7%。

全国过关率3万人左右。全国平均分80分,有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,今年咋还低了呢。主要是因为:12年建筑一建通过率高达15%,导致市场驱于饱和状态。

2、机电专业:大概通过率4%

从通过率来说属于机电大年,通过人数1.2万左右,全国平均分77分。

3、市政专业:大概通过率3%

从历年来的通过率,尤其比12年千分之3的通过率来说,属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。

4、其他专业

因为人数教少,综合统计,无确切数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。

综合来看,一级建造师通过率都普遍偏低,但是通过率的高低并没有什么大的意义。实事求是的进行学习,保证备考质量,才是重中之重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包