河南邮票回收公司,信誉保证

楼主:北京徽邮 时间:2021-07-30 21:17:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在邮票板块,小型张票邮可以说是非常特殊的一个品种。它的市场潜力也是有目共睹的。到现在为止,我国邮电部已经发行了一百多枚小型张,当中包含了不少邮界的精品。尤其是发行时间距离现在较为久远的“纪”“特”字邮票,还有后来发行的“J、T”邮票小型张。这些小型张邮票在界内已经形成了一定的良好的口碑,因为它们既有极高的艺术价值,同时其市场价值也相当的。

在邮票市场中,物以稀为贵是基本的规则,小型张邮票因为珍稀而被越来越多的收藏家所知,也有越来越多的人将资金投入到这一个市场当中。现在邮票市场中的绝大多数小型张价格都出现了较明显的上涨。小版张邮票的特点主要由以下几个,一,不论是与全套票相伴发行,还是单独发行,都是作为独立的部分存在,这也显得该版式邮票的独特。二,价格较贵,面值高。三,制作精美,留有纸边,一般上面都会印制花纹和文字,别致。

编号邮票是新中国邮票的一个重要组成部分,指1970年至1974年期间发行的各种邮票。“文革”中期,我国邮政主管部门一改“文革”初期发行的“文”字邮票没有任何志号的特点,决定对新邮发行恢复编印志号,但不具体细分“纪念”和“特种”邮票类别,只简单地采取统一的连续编号。从1970年8月1日起至1974年12月23日止,在这四年多的时间里共发行了95枚(共21套)邮票,连续编号为1—95。集邮界习惯上称这一时期发行的邮票为“编号票”。实际上编号邮票和前期发行的“文”字邮票一样,也属于“文革”时期较为特殊的邮票,具有很高的收藏和研究价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包