武汉缓冲包装材料批发:时光荏苒,唯质量与初心不变

楼主:良创科技 时间:2021-07-31 10:17:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着现在人们的生活水平不断提高,对she侈品的需求也日渐增长了。而且在这个互联网发展迅速的时段,网民的不断增长,很多人都选择网上购物,这也让快递物流行业火爆起来。而红酒作为酒类中一种产品也成为现在消费者喜爱, 也因为红酒瓶的材质是属于易碎品,所以也经常出现红酒从卖家送到买家时出现破损现象,虽然很多红酒的包装都使用了泡沫或者珍珠棉包装,不过如今因为提倡绿色环保,这种包装也越来越受到了消费者的抵触。

包装填充缓冲包装材料怎么打气?缓冲包装材料大致可分为两种,一种是独立带气阀的缓冲包装材料,可用打气筒或气泵充气;另一种则是包装狮连卷缓冲包装材料,需要配套包装狮缓冲气垫机来充气使用。带气阀的缓冲包装材料是用LDPA材料制作而成,规格多样可选,厚度为50μm、60μm、70μm,成本相对较高,有着可以使用打气筒、气泵等打气工具来对其充气。适合打包较小的电商用户使用。包装狮连卷缓冲包装材料是用HDPE材料制作而成,规格同样是多样可选,厚度为15μm、20μm,成本低实用性高,需要配备包装狮缓冲气垫机才能充气使用,能够定制印刷用户品牌标识,利于提升商家品牌知名度。适合有一定用量的商家使用。

手动充气气柱袋手动充气需要充气工具,一般常有的充气工具有充气筒、电动气泵、充**和气压机。充气筒可以直接为气柱袋充气,由于需要人工泵气,所以适合包装量比较少的商家。电动气泵,只需插电打开开关充气就可以。**和气压机是配合使用的,只要打开空压机,通过控制充**的开关就能进行充气,虽然后面两种的充气方式也需要人工操作,但是相对充气筒来说,省略的泵气这个环节,充气的节奏就会快很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖