湖北企业总裁培训课程,培养商二代的营销兴趣和能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-30 17:19:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

谁来教育的问题。致力于二代研究的方墉认为,父母是没有资格教育孩子的,因为孩子本身就是被父母带坏的。带孩子的正确方式是“行不言之教”,可是当孩子放学回家看到的和听到的都是不好的东西,孩子早就把父母“看透了”,在这样的环境下长大的孩子怎么可能听家长的呢,这就是古代“易子而教”的道理。所以,易子而教仍然是个很好的选择。谁来教,社会需要什么,就一定会有人出来做什么。这是需求决定论,不愁没人做,关键害怕的是,不要遇到成功学的老师就好,因为这样就把孩子废掉了。社会期待着专业的商二代教育机构尽早出现。

《商业占卜》:在商业活动中,遇到简单的事情,我们运用知识和经验就能够进行判断。但是,当遇到复杂多变的事情时,因为知识和经验受到局限,所以无法进行正确的判断。易*八卦,是伏羲、文王、周公、孔子四位圣人陆续创作出的一套**工具,这套工具,能够透过复杂多变的现象看到事物的本质,并通过卦象把真相告知占卜人。通过占卜,可以阻止人们的很多愚蠢做法,这就是易*占卜在商业上的巨大价值。同时,易*八卦还可以为占卜人明确指出应该朝哪个方向上努力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包