内蒙古反射点管理策划,专注提高企业管理思维和资本运营能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-03 00:03:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

我这样一分析,朋友也听懂了。他说,你的意思就是说只要在某个方面比我强的,需要我们学习的,都能称之为师,对吗?确实,我就是这么认为的。回到刚才的问题,他说我没回答他的问题。我回了他句,你这个问题,我不好意思回答你。我说,说太明白了,会伤了你的自尊心,你也不会服气,还是笑笑过就好。朋友其实是明白我说这话的意思,只是大家是多年好友,都不计较彼此,话不抬到明面上说。

除了在课堂上为学员解惑,方墉老师在课后也与学员保持联系,以企业遇到的实际问题举例,大家以反射点理论为根本群策群力,在课下讨论中温故知新,进一步建立并巩固自己的反射线,把“反射点”理论运用到管理工作和日常生活中。“反射点”理论经过大量试验打磨,专为帮助中小企业走出管理困境而诞生。老鬼谷教育《反射点管理》课程将逐步加大力度面向全国推广,希望能帮助越来越多中小企业解决千头万绪的管理难题。

也就是说是不是所有人早期都是寄生虫。对吧?那么孝顺是必须还清寄生期间的债务超出的部分。我们每个人出生就欠俩,对吧?债务包含什么?是不是有物质?还有爱。也就是说你光给父母钱行吗?答:不行。为什么不行?父母给你的爱呢?你怎么折合成钱?因此只能钱抵钱,爱抵爱,对不?你看我们教育大家要孝顺,跟别的教育不一样,是吧?别人是不是一种提倡性质的?我们这个不是提倡的,你就本来该如此。答:是的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包