郑州地产行业猎头顾问,欢迎咨询猎地虎,找到适合的人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-08-02 01:07:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业选择猎头公司,选对了就能给企业增益,选错了就是在做“亏本生意”,猎地虎一直都深受着地产企业的青睐,一直以猎地虎为傲,好像谁家企业用了猎地虎的人才,就成功了一大半。专业招聘地产人才就找猎地虎,涵盖华南为企业品牌高端人才!

要想有业绩,客户资源不能少,如何拓客一直是营销人的苦恼。拓客方式光以量来决胜是无法在现在的房地产市场站住脚的,拓客成本高且不说,没有粘着性,到访率不可能高。在保证拓客活动传播范围的同时也要保证到访率,并以此为理念进行营销活动制作。这就是拓客的难点。虽说疫情已经过去,案场正在恢复生机。但这次疫情同样揭开了房地产行业的一个痛点,那就是太过依赖线下交流。营销的终目标是销售,而不是拉客到访。如果能跳过到访这一环节,那为什么要纠结于一定要到访记录。当然以当前局势来看,即时VR看房,线上售楼处被更多人熟知,也不代表当下营销可以直接跳过线下来访量这一阶段,因此在场景的限制上,也是营销的一大难点。


例如房企地产项目在二环边界靠三环,周边的医L丶教育设施都很齐全,虽说在地理位置上并不占优势,但也并非劣势。一环只是城市中心发达的地方,所以一环地产面对的客户群只是在购买力上有优势,然而在客户群数量少远远比不上二环地产项目,根本原因就是一环“贵”,世界上百分之90的金钱掌握在百分之十的人手中,也就是说能买起一环的客户群只是少数,而多数人对房子的需求都受到了金钱的限制,因此地理位置绝非决定性因素,通过了解产品在市场上的定W,就能获知面向客户群体的范围。在清楚以上信息后,根据面向客户群体的特征进行营销活动内容的创新制作,就是创新营销,才能营销效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包