葫芦膜优势及效果

楼主:良创科技 时间:2021-07-31 09:57:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

葫芦膜作为新型的物流快递包装缓冲材料它的防震效果自然是不必赘述的,无论是传统的报纸、保利龙以及发泡材料的跌落测试基本上都不如葫芦膜,其中最主要的原因就是这些材料的缓冲性能不足,而葫芦膜作为空气缓冲包装材料可以承受85kg以上的压力而不受损坏,因此仅仅从这单一的方面来说葫芦膜能够完胜其他缓冲材料。

1、防震、防摔

(1)首先电商以及厂家们要考虑的问题是缓冲包装材料的空间占地以及仓储需求。其次是如何能利用有限的占地空间存放更多能带来利益的东西,减少一些不必要的占地空间,增加更多的商品。葫芦膜就可以很完美的解决这一问题,相比其他的减震材料(如塑料泡沫,珍珠棉等占用大量仓储用地的缓冲材料)来说,葫芦膜生产出来是作为卷材存储的并不需要占用过多空间,它只需要在使用时进行充气。葫芦膜这种节省空间的特点,不仅减少了仓储空间,还为商家节省了更多的空间去存放商品。因此,没有很大的存储空间的商家也无需担心,我们公司的葫芦膜可以为您节省大量空间来存放商品。

(2)还有一点就是像塑料泡沫,珍珠棉等这样体积较大的缓冲减震材料,需要的不仅仅是大面积的仓储空间,在对商品进行包装时这类缓冲减震材料一次性也无法搬运过多,不仅如此这种大体积的缓冲包装材料在搬运上面企业又需要投入一笔不小的开销。葫芦膜就可以很完美的帮您解决这一挠头的问题。

2、富有弹性

葫芦膜以自然气体作为缓冲减震材料,而其他的缓冲减震材料需要具有冲击能量吸收性,通俗的说就是商品在来回碰撞时,缓冲减震材料会回弹。因此一款好的缓冲减震包装材料应该具有良好的回弹性能,葫芦膜具有很好的抗冲击能力,在现代物流运输过程中能够有效的起到缓冲减震的效果,具有良好的恢复性。相比较其他的缓冲材料,如纸张、塑料泡沫、珍珠棉等来说,对于产品的保护能力更强,更好。

3、环保效果

葫芦膜不仅具有级佳的防震缓冲性能,同时它也具有绿色环保的特性,葫芦膜符合环保资源回收的第七类,可自然降解或回收,绿色环保,不仅迎合了消费者的环境保护心理,而且顺应了发展的要求,是一个可持续发展的新型缓冲材料资源。更重要的是葫芦膜使用方便,干净整洁,透明美观,使用完之后也不会像废纸,泡沫之类的缓冲材料那样留有碎屑。

4.灵活方便

葫芦膜可根据您商品的大小进行分割,上面印有可撕扯线,用多少撕多少避免浪费,可作为垫片,自主包裹物品使用,灵活度较高,可以贴身包覆产品,最大限度地减少运输时带来的损坏。由于葫芦膜是由聚乙烯材料制成可以长时间保证其不会漏气。葫芦膜保气时间长达3到6个月。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包