潮州电商纸箱厂家,包装狮库存充足,出货速度快

楼主:良创科技 时间:2021-07-29 22:37:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱的长、宽、高的尺寸与纸箱的破损关系较大。纸箱的尺寸一般是根据所要装的瓶数及瓶高来确定的。箱长是长方向上的瓶数×瓶的直径,箱宽是宽方向上的瓶数×瓶的直径,箱高基本上是瓶高。箱体的四边周长相当于支撑纸箱压力载荷的整个侧壁,一般周长越长,抗压强度越高,但这种**并不成比例。如果四边周长太大,即内装物的瓶数比较多,整箱产品的毛重就大,对纸箱的要求也高,需要有较高的抗压强度和耐破度,来保证纸箱的使用性能,否则,纸箱比较容易在流通过程中发生破损等现象。市场上,596mL ×24 瓶纯水箱在所有的纸箱中破损*大,就是因为其毛重较大,又是单瓦纸箱,在流通过程中容易发生破损现象。

判断纸箱的粘合好否,只要用手撕开粘合面,如果发现原纸面被剥坏,则说明纸页粘合得好;如果发现楞峰粘合处无撕毛的纸纤维或呈**状,则说明是假粘,这会造成纸箱的抗压强度偏低,并影响到整个纸箱的强度。纸箱的粘合强度与纸张的等级、粘合剂的配制和制造设备及工艺操作有关。

彩箱定制生产流程:

1.制作文档:任何彩盒生产印刷之前都要制作文档,对文档进行设计,设计好彩盒印刷文件,并同时完成彩盒材料的选定。

2.出版印刷:设计好彩盒印刷文档之后,直接出版,有两种方式:一是直接出CTP,而是出菲林。出好之后就直接根据彩盒印刷的颜色确定机器,切好纸张,然后进行印刷。

3.印张表面处理:印刷好纸张之后,要对彩盒表面进行各种处理,以保证彩盒的耐用性。常见的表面处理方式有:过油磨光,覆膜(光胶/哑胶),UV,烫金等。

4.裱坑:彩盒印张在经过表面处理之后进行裱坑,裱坑是用印刷好的,并做好表面处理的面纸+纸板/坑纸(根据打样时候确定选择适合耐破变压的材质)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖