立柱式放线架什么牌子的比较好,宁波钢丝绳盘架,液压放线架

楼主:东环电力科技 时间:2021-08-01 00:07:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波立柱式放线架,那么关于立柱式放线架还有哪些知识点呢?大直径放线滑车用途:用于引放单导线、双分裂导线、四分裂导线(中间轮可用铸钢轮或尼龙轮) 特点:适合张力放线。地线放线滑车 :适用于延放避雷线或跨越的钢绞线,有钢质和 MC 尼龙两种。光缆专用滑车:1)用于展放OPGW复合地线光缆或ADSS自承式光缆在轮槽的底部配有小槽,专为保护光缆而制造; (2)轮子为MC尼龙材料压铸成形,放线时不会损坏光缆的外皮。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看立柱式放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波立柱式放线架

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

宁波立柱式放线架

宁波立柱式放线架紧线器,又叫棘轮收紧器,是在架空线路敷设施工中作为拉紧导线用的。使用时先把紧线器上的钢丝绳松开,并固定在横担上,用卡线器夹住导线,然后扳动扳手。由于棘爪的防逆转作用,逐渐把钢丝绳绕在棘轮滚筒上,使导线收紧。把收紧的导线固定在绝缘子上。然后先松开棘爪,使钢丝绳松开,再松开卡线器,最后把钢丝绳绕在棘轮的滚筒上。

网套、导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套、单头网套、双头网套、蛇皮套、钢丝套。

电力施工放线时各种导线线、绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆、海缆等的临时连接。

能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,和旋转连接器或抗弯连接器配合使用。

按适用线缆材质分为导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套。按网套材质分为热镀锌钢丝和不锈钢丝两种。不同尺寸的线缆应选用对应规格大小的网套。

基于以上介绍,您可能已经对立柱式放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包