卧式放线架加工定制,组合式导线轴架_欢迎咨询宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-07-31 01:47:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波卧式放线架,那么关于卧式放线架还有哪些知识点呢?液压压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看卧式放线架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波卧式放线架

棘轮紧线器是一种在输电线路放线施工中用于收紧钢铰线、小截面导线的张紧、紧线的维修工具。一般先运用卡线器固定握住导线,再用紧线器将导线收紧到合适的弧垂。紧线器运用时先把紧线器上的镀锌钢丝绳放开,并固定在横担上,用夹线钳夹住导线,接着拧动扳手收紧。

宁波卧式放线架

宁波卧式放线架汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

大直径放线滑车用途:用于引放单导线、双分裂导线、四分裂导线(中间轮可用铸钢轮或尼龙轮) 特点:适合张力放线。地线放线滑车 :适用于延放避雷线或跨越的钢绞线,有钢质和 MC 尼龙两种。光缆专用滑车:1)用于展放OPGW复合地线光缆或ADSS自承式光缆在轮槽的底部配有小槽,专为保护光缆而制造; (2)轮子为MC尼龙材料压铸成形,放线时不会损坏光缆的外皮。

基于以上介绍,您可能已经对卧式放线架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包