龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,好在哪里

楼主:天闽管业 时间:2021-07-29 05:57:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,好在哪里-福建天闽管业科技有限公司公司主营球墨铸铁管、PE管、玻璃钢电力管等数十类管材系列,透水砖井盖,树脂井盖,球墨铸铁井盖等几十种类别,共近百种规格。主要用于市政工程、道路给排水、城市管网改造、农村饮水工程、天然气输送、送风等领域。源头工厂直发,没有中间商赚差价,拒绝暴利。

hdpe双壁波纹管     龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管     龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,好在哪里

福建天闽管业双壁波纹管源头厂家,专业生产HDPE双壁波纹管。很多做工程的朋友都清楚,HDPE双壁波纹管有非标和国标的区别,特别是市面流行的大多是非标规格,国标规格很少出现。主要原因是客户需求、利润因素等方面决定的。那么,非标与国标有哪些差异呢?

HDPE双壁波纹管管道工程施工安装作业指导书, 施工原则
1)管道施工:先主干,后分支,分支管线施工应该在构造物施工之后进行。
2)管沟采用机械开挖(人工配合,基地留200mm厚人工清槽),管沟边坡坡度为1:1,沟深超过4m时预留宽度为1.2m的马道,分层开挖。小管沟采用人工开挖。当机械无法开挖的部位采用人工开挖。
3)检查井安装前要先进行外观检查与型号核对。
4)双壁波纹管采用承插式接口,当不能采用单承口连接时,可采用双承口连接,双向承插弹性密封圈连接。
5)双壁波纹管施工前,管沟需要铺一层200mm厚的砂垫层,压实度需达到85%~90%。双壁波纹管回填施工时,必须采用中粗砂回填密实。回填范围不得小于设计支撑角2α+30°( 180°),回填密实度应达到95%以上。
6)双壁波纹管与检查井的连接可以采用刚性连接或者柔性连接。
刚性连接:检查井砌筑时,井壁内预埋管件或者短管,承口向外,便于插口连接。采用这种连接方式时,水泥砂浆应饱满。
柔性连接:在检查井上安放带有承口的预制混凝土圈梁,圈梁内径与管插口外留有一定间隙,使管端的橡胶圈与圈梁相接后允许产生一定的转角,以适应检查井与管道间的不均匀沉降和变形要求。

福建天闽管业科技有限公司公司主营球墨铸铁管、PE管、玻璃钢电力管等数十类管材系列,透水砖井盖,树脂井盖,球墨铸铁井盖等几十种类别,共近百种规格。主要用于市政工程、道路给排水、城市管网改造、农村饮水工程、天然气输送、高速公路及电力电缆护套、送风等领域。源头工厂直发,没有中间商赚差价,拒绝暴利。

龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,好在哪里,hdpe双壁波纹管,龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,龙岩天闽管业hdpe双壁波纹管,好在哪里,福建天闽管业科技有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包