柳州浸没式膜元件安装工程-报价低,已获得广大用户的认可

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-07-29 15:35:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

设备泵采用防堵塞潜水排污泵,其中两种提升泵由排污池液位控制。当液位从低到高工作水位时,当液位继续上升到警告水位时,工作泵关闭。两个泵之间的切换时间由时间继电器控制,该时间继电器初设置为每四个小时切换一次。设备风扇采用BOSEID旋转风扇(视实际情况而定)。开启风扇检查旋转方向是否合理时,不能反转。风扇的运行由时间继电器控制。中继器*初设置为运行三个小时,并保持半小时。两个有氧生物接触氧化池的充气可通过手动阀控制。

随着对化工废水排放污染的日益严重,人们对化工污水的处理变得越来越关注,倘若这些废水不能得到妥善处理和排放,会对自然环境以及人们身体健康甚至是农业生产造成非常大的影响。科学技术的不断进步,废水处理的方法也变得越来越完善,其中膜技术是废水处理技术中的一种,它的处理过程主要是物理过程对自然环境是无害的。

膜生物反应器,简称(MBR)是将生物降解作用与膜的有效分离技术结合而成的一种新型有效的污水处理与回用工艺装置。有机管式膜作为膜元件的一种形式,适用于超滤、微滤、甚至是纳滤等膜分离技术,其优点是流道宽,料液在管内湍流流动,对料液的预处理精度要求低。管式膜易于清洗,除可用化学试&剂清洗外,还可以用机械物理擦洗的方法。管式膜组件的压力损失小,因此其流道长(长可串联48米),过滤效率高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包