上海网络教育专升本考试科目

楼主:龙翰教育 时间:2021-07-29 15:35:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学xi型社会中,继续发扬在创新中谋改革的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的领导作用。

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的graduation certificate书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试的机构颁发的专科及以上文化程度graduation certificate。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、medicine行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份ID在当地学習中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

网络教育报名注意事项

1、报名前,应认真阅读网络教育学院招生简章,充分了解网络教育的办学模式,并愿意遵守学校的各项规定和要求,努力完成学业。

2、网络教育学院依据政府教育主管部门的有关要求,负责对报名者提供的报名资料进行备案。对报名者提供资料的真实性、准确性,包括已经持有的学历graduation certificate是否属于国民教育系列,不承担、也无权承担任何责任。由于报名时提供了不符合条件的graduation certificate等报名资料,所造成的一切后果,均由提供者本人负责任。

龙翰教育进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学習型社会中,继续发扬“在实干中谋稳定,在创新中谋改革,在开拓中谋发展”的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的ying领作用。我们坚信我们所有的员工始终是学校最为宝贵的财富。我们年轻的团队正以饱满的热情努力工作,已经成为广大工程企业密不可分的朋友,必将为学校的持续快su发展注入我们自己的一份力量。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包