青岛定做私人婚戒需要多久

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-07-28 17:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

不同形状钻石的寓意:

1、公主方

公主方钻的刻面设计亮丽多彩,呈现利落、简洁、耀眼的风情,美丽的亮度和独特的切工使其成为打造结婚钻戒的zui佳选择。公主方形钻拥有冠部角和四方外形,多重、对称的造型代表着规则和专注,喜好井井有条的侣就请多留意它一点。公主方钻朴实稳重的外观代表了简约大度的气质。它用直线展示魅力和内涵,与豁达、沉稳的男性气质自然吻合;女士佩戴,则能营造刚柔相济的感觉,彰显现代女性自信豁达的气度。

2、心形

想像力丰富,相信直觉,崇尚浪漫。由于接近圆形钻石,所以心形钻石也具有接近圆形的亭部,发出迷人色彩。这是最为浪漫的钻石形状,为众多热恋中伴侣所钟爱。作为浓情和浪漫的表征,心形钻是那些敢于向世人公开纯真爱情的痴情男女的选择。

3、梨形

又称水滴形钻石切割,这种具有亮度切工的异形钻石有一个圆形端和一个尖端。许多人喜欢圆形但是有些人也选择这种梨形钻石。如果您选择比较长的梨形,钻石的长度为您的手指增加了纤细之感。合适的梨形长宽度比例:1.50—1.75。梨形钻石的含义:温柔、坚韧。拥有最温柔娇俏的造型,性格活泼开朗。

4、雷蒂恩形

纵倾冠部角是这种异形钻的标志。这种冠部角使钻石发出多方位的光彩。雷蒂恩形钻石外观如法国棍子面包状边或者像圆钻的边。如想需要最理想的角度,您可以选择长宽比例大于1.11的方形。

5、上丁方形

这种美丽的独特琢型接近于祖母|绿外形,但也接近正方形。追求时髦的新娘大都喜欢这款钻石。

6、枕形

一个世纪以前最受喜爱的一种切割就是这种枕形钻石,具有圆形冠,比较大的面从而在烛光下增加了其光彩。合适的长角阶梯形钻石尺度,通常使用长宽比为1—1.05。如果您更喜欢矩形 ,可以选择长宽比超过1.15。


买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱最合宜。

4、单颗大钻最保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、最保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K最坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

定制首饰及天然裸钻原则内不支持退换货,但出现以下情况时支持退换货:钻石出现购买前未和您提及的奶咖绿、未提及的明显黑点、未提及的明显破损(均以肉眼视距30cm观测钻石所得结果作为标准),或钻石腰码编号与证书不对应的情况。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包