珍珠耳钉推荐LYNN HAVEN珠宝

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-07-29 16:45:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送礼小白干货分享!

自古至今,珠宝首饰便是送礼的必备选项,然而送礼也是非常讲究的,不同的关系阶段选择相送的珠宝首饰也不同。

恋爱之时:甜蜜相恋时情人眼里出西施,仿佛时时刻刻都沉浸在幸福之中,每一段共同的记忆都会令你心潮澎湃、笑容满面。生日、情人节、恋爱纪念日,一款精致的项链能让爱情更加甜蜜。

求婚之时:从相识到相恋的场景都历历在目,一路走来令你们更加珍惜彼此,认定了彼此就是那个对的人,求婚的承诺一旦说出,就意味着爱她,一生一世深情不移,这时那枚钻戒的光芒就是爱的无声誓言。

出嫁之时:出嫁是女性一生中最为重要的时刻,置办的嫁妆中就包含了对新人婚姻的无尽祝福。

结婚之时:现下,新人结婚可以场地不奢华,可以礼服不华丽,但一定少不了见证爱情的结婚对戒,戒指是爱情的见证物也是婚姻的守护者,它远远超越了一切形式内容,象征了新人携手共度婚姻生活的那颗不离不弃的决心。

不管是在任何关系阶段女性都是需要被呵护的,爱情就需要珠宝首饰为它加冕,为它代言。做一个巧送礼之人,知道什么阶段送什么珠宝首饰好,时不时的惊喜与感动方能让爱意永存,甜蜜永不过期!

想要送对珠宝礼物,岂能不知道其中含义?

如果是情侣的话,更是热衷购买各类珠宝,毕竟女孩子很难抵挡得住珠宝首饰的诱惑,可是如果是男孩子送你的珠宝首饰,你知道其中的含义吗?

如果他送你的是钻戒

物语:代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

戒指如今已经成为对爱情最直白最诚恳的表达,从订婚到正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物,也是婚姻的标志。

坠入爱河的那一刻所拥有的感觉是微妙的,没有浮夸的造型,而是聚焦在细节的设计上,描绘心中最美的誓言。

项链

物语:代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人。

手链

物语:代表想绑住你一辈子。

手链是众多首饰里最灵活、最方便佩戴的一种。正是这样灵活与随意,让女人更加的多姿与可爱。

耳饰

物语:像是爱人的亲吻和叮嘱一样,时刻在你身边。

男生送耳饰给女生时将自己的爱融入其中,让女生在爱美打扮的时候就可以想起自己!耳饰不但是时尚的配饰,更是爱意的表达。

每一件珠宝都饱含着浓浓的情义,钻石以其闪耀光芒见证每一个特别的时刻。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包