长沙猎头公司-猎地虎深受客户好评

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-30 02:45:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

猎地虎是专门为房地产行业服务的,至于为什么选择房地产这个特殊的行业?他们通过几方面进行了分析:首先房地产是属于资本密集型企业,人力成本占比低,所以工资水平普遍较高。房地产企业对于行业经历很是看中,所以有经验的人难养成,因此房地产行业的竞争一般都在圈内进行,其次这个圈子不是一个大圈,而是独立的一个个小圈,老板用人在小圈里面找,导致的就是企业人才严重流失。房地产行业是很看重人才的,所以房地产的竞争主要是人才的竞争,无时无刻不在挖掘人才,培养人才,重用人才。那么猎地虎通过对房地产市场的调研得到启发,就是将猎头服务瞄准房地产,进行人才的挖掘。这也就是猎地虎的由来,猎地虎也是一家专为地产提供猎头服务的猎头机构。

一,为政府探路,当然会取得很好的政策,这是先天优势,关键是在立项前能否把板块的理解上升到一定的高度,让政府坚信能够成为政绩。二,要投入少量的资金把项目炒热,然后巧立名目先卖后建。现在愿意拿大钱投*的人有,但是他们要的好处也多,如果让小的投*人进来,则还是项目方说了算。三,找到这些人为什么出钱的理由,把这种理由诠释清楚,成为伟大的机会。理由是什么?理由是文化,是未来,是身份,是想象中的一切,而不是现实的状况。四,了解这些人在哪里,用“飞销”的方式找到他们,制定出让他们争先恐后的政策。五,开展“卧底营销”,发展秘密合伙人,争取得到线性传播,快回笼资金。六,把资金用在建设上,轰轰烈烈宣传,争强投*者和政府信心。七,梯次开发,使板块越来越热,渐成气候,光地块升值,就能赚他个盆满钵满。


目前来说以线上辅线下,线上主宣传创新、宣传内容来引L拓客辅线下主创新活动丶内容留客开发,从而提升销售额的营销体系为主。然而许多中小型房企暂时还不具备专业的营销团队,仅靠售楼营销总监来进行活动的制作显然是不够的,若是没有线上营销的助力,那么再有内容的活动主题也得不到一个好的反馈,因此寻求地产服务公司助力营销是企业尚未发展成型时所不可避免的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包