房山泥浆泵维修价格表,首页推荐

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-07-28 15:58:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


防爆电机是一种可以在易燃易爆场所使用的一种电机,运行时不产生电火花。防爆电机主要用于煤矿、石油天然气、石油化工和化学工业。此外,在纺织、冶金、城市燃气、交通、粮油加工、造纸、医药等部门也被广泛应用。防爆电机作为主要的动力设备,通常用于驱动泵、风机、压缩机和其他传动机械等。防爆电机接线时的注意事项:1、接线盒装好后检查电气间隙和爬电离:380/660V最小电气间隙10mm,爬电距离最小为18mm。1140V最小电气间隙18mm,爬电距离最小为30mm。2、接线盒的进线处是通过压紧橡胶圈密封的,这种结构的弱点是橡胶圈的老化,弹性失效,使电缆和橡胶圈的配合不一致。3、对于双出线口的接线盒,不用的出线口应有厚度不小于2mm的金属封片堵上,金属封片的外径与进出线装置出线孔内径尺寸应相近,以保证压盘或压紧螺母均匀地压紧密封圈,达到可靠密封。防爆电机各种故障的一个主要原因是绝缘受潮。例如:在利沃夫--沃伦斯克煤矿,一昼夜产量超过1000吨的掌子面刮板式传送带用的电动机,由于受潮和电动机内腔出现水珠致使定子绕组绝缘电阻下降而发生的故障占故障总数的45.7%。所以说,封闭式结构的电气设备在许多情况下还不足以保护其免受不良气候因素的影响。因此,在电气设备外壳里应该有一些专用的装置,以保证气候条件得以改善。其中必须包括一个空气湿度调节装置,这个装置用于降低机壳里的空气相对湿度和湿度,偶尔落下的水分从机壳里排除并防止通过轴承和密封圈吸入水分。

污水泵的检修内容(1)小修项目①检查或更换填料。②检查在运行中发生的堵塞及渗漏现象,掏取杂物,更换零件,并紧固各部螺栓。③各立式泵和卧式泵所用润滑油、润滑脂应定期检查,运行的新泵经lOOh运行后,必须新油,以后水泵每工作500h换油一次。④水泵每运转2000h,应当进行周期检查。叶轮与密封环处配合间隙不能磨损过大。吸水口直径为lOOmm或小于lOOmm的泵,其间隙在直径方向的值为1.5mm。吸水口直径为150mm或大于150mm时, 其间隙在直径方向的值为2mm,立式泵为3mm,如超过时,应更换密封环。(2)大修项目①包括小修项目。②解体检查各部磨损、腐蚀及气蚀程度,并进行修理或更换。③检查泵轴摩擦处,如磨损时进行修复或更换。④检查叶轮腐蚀及密封磨损程度,如问隙超过规定的范围,需更换。⑤检查泵盖及泵体各处滚动轴承,文章由应滚动完好,内外圈滚道光滑无痕,并无松动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包