天津申请捷克留学费,北洋国际学院科学研究的前沿

楼主:北洋集团 时间:2021-07-28 12:36:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津申请捷克留学费,北洋国际学院科学研究的前沿

我们出国留学的意义是什么呢?

很多留学生都会被问出国这些年到底学到了什么、收获了什么。外语?文凭?

其实,学到的就两样东西:一种被放到任何国家、任何谁都不认识的地方都能生存下去的能力;一种名车豪宅也动摇不了愿意每天坐公车去追求简单梦想的平淡心态。这两样足以让一个人受益终身。

这是一段任何时候回想起来,都会笑容满面的求学经历。

留学最吸引我的,是无限种可能你不知道若干天、若干年后自己将会在哪里。还有就是能明白什么叫真正的强大和平静。

为什么明明全世界最爱我们的两个人都在身边,我们却还要离开他们。父母在,不远游。内心当然不想因为该死的时差让他们总是在电脑前坐几个小时等着我们上线大家才说几句话。不想每次见面时候心惊地发现他们多了些白发和愈发深陷的皱纹,发现一直以来遮风挡雨的温暖老屋变得空落落。

所有漂泊的人都是为了有一天能够不再漂泊,能够保护起家人。只有经过这样的折腾,这样看起来的一种徒劳无功,才能明白原点是一个什么样的东西。人的生命是短暂的,你不可能经历所有的精彩,学习和经历本身正是帮助你梳理你未曾经历过的精彩。

北洋国际学院秉承实事求是的校训,培养厚基础、求个性、应用型、高技能的人才培养方向,汇聚一流师资团队,推行理论与实践并行的教学模式,近年来,面对全球化、信息化时代的挑战,北洋国际学院不断明确学科发展的方向。在数所“211工程”和“985工程”大学的支持下,北洋国际学院进入了一个新的历史发展阶段,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等各方面都取得了显著成绩。今天的北洋国际学院已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。


申请捷克留学费,天津申请捷克留学,天津申请捷克留学费
申请捷克留学费,天津申请捷克留学,天津申请捷克留学费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖