注塑机快速换模,舟山注塑机快速换模_推荐捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-08-03 02:03:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丽水注塑机快速换模选哪家,那么关于注塑机快速换模还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

油压机快速换模系统技术特点: 

1) 可依模座、设备大小,选择需要的夹模器尺寸相配,适用性大; 

2) 气动多回路控制,提供安全、多种操控模式; 

3) 气压转油压驱动,节省能源; 

4) 与机台控制箱连结,如系统异常机台将自动强制停机; 

5) 自动警报装置,自动强制急停; 

6) 体积小,安装容易,节省空间。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的注塑机快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。

传统的换模现状及问题:

1)现使用螺栓锁模,费时、费力、安全系统得不到保障;

2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延; 

3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

治具是一个木工、铁工、钳工、机械、电控以及其他一些手工艺品的大类工具,主要是作为协助控制位置或动作(或两者)的一种工具。治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。治具的分类,治具可以分为工艺装配类治具、项目测试类治具和线路板测试类治具三类。其中工艺装配类治具包括装配治具、焊接治具、解体治具、点胶治具、照射治具、调整治具和剪切治具;而项目测试类治具则包括寿命测试类治具、包装测试类治具、环境测试类治具、光学测试类治具、屏蔽测试类治具、隔音测试类治具等等,线路板测试类治具主要包括ICT测试治具、FCT功能治具、SMT过炉治具、BGA测试治具等等。现有的治具技术存在以下问题:现有的治具在固定模具的时候,采用螺丝固定模具,这样在进行换模的时候较为麻烦,从而使得工作效率降低,并且增加了人员工作强度的问题。

丽水注塑机快速换模

丽水注塑机快速换模

工业4.0的重要组成部分是智能制造,而智能制造的发展基础与支撑能力离不开“工业机器人”行业的发展,在中国经济转向高质量发展的今天,“机器换人”已成必然趋势,有效解决“个性化生产,规模化生产”这一矛盾也随之成为新的行业痛点。

以更换一台生产汽车保险杠的3300吨注塑机为例,用传统换模方式需约5个工人、用时近4个小时完成,其中包含了模具更换、模具运输及模具水温油温预热及恒温达到正式生产的要求;力磁电气提供的,由磁力模板(模具装夹)+换模台车(模具搬运)+模具库+快插连接板(水电气快 速连接)组成的“注塑机快 速换模系统”,仅需一个工人,5-20分钟即可实现一键模具切换,换模时间大幅压缩,可以节约整个换模时间95%以上。

塑料制品更新换代极快,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔将决定生产效率、交货周期和有效回报。

基于以上介绍,您可能已经对注塑机快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包