商二代培训价格,别人坐着听你的成功案例

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-28 10:42:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

近日,深圳警方查处了一家疑似以课程培训和企业营销为幌子,从事*骗和传*活动的公司,抓获了多名“成功学”和“营销学”大师。这些所谓的“大师”,其实是高中或者中等专科学校毕业,大多数未曾涉及销售业务,却把自己包装成留洋博士、投*家和企业家导师等身份,并通过各种“话术”发展会员、*骗钱财。说到“成功学”,人们通常会想起卡耐基。与如今大行其道的“致富成功学”不同的是,卡耐基成功学并没有传授致富捷径,主要是帮助个体改变自身的不良习惯,调整个体的行为模式。

老鬼谷通过二十几年的经验总结,把企业经营中需要策划的所有方面和步骤,都用理论工具展现了出来,学员根据理论工具直接填空,就能把企业的品牌、文化、营销模式、管理体制、资本利用以及发展战略,具体地策划出来,不仅如此,还能给别的企业进行策划。老鬼谷商二代学校的核心价值是提升学生的掌控能力,凡是不以提升自己的理论水平和掌控能力为目的,而是以结交人脉为目的的,谢绝报名。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包