连云港高端艺术背景墙订制厂家

楼主:塞拉喏 时间:2021-07-28 10:32:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

客厅电视背景墙效果图三大设计原则:

主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:

第1,背景墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———客厅电视背景墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样。略施粉黛,便令人耳目一新。

第二,电视背景墙的色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。

第三,不能为做客厅电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包