安平县锻打件转弯网带输送机免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-28 09:13:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网带输送机在工作过程中应有固定人员看管。看管人员必须是具有一般技术常识及对本输送机的性能比较熟悉。输送机工作过程中,非看管人员不得靠近机器;任何人员不得触摸任何旋转部件。发生故障时,必须立即停止运转,消除故障。如有不易立即消除但对工作无过大影响的缺陷,应作记载,待检修时消除。

 企业应制定网带输送机应'设备维护、检修、操作规程'以便看管人员遵守。看管人员必须有交接班制度。 向皮带输送机给料应该均匀,不得给料过多而使进料漏斗被物料塞满而溢出。看管网带输送机时,应经常观察各部件的运行情况,检查各处连接螺栓,发现松动及时拧紧。但禁止输送机运转时,对输送机的运转部件进行清扫和修理。

网带输送机除在使用过程中保持正常的润滑和拆换个别损坏的零部件外,每工作6个月必须检修一次。检修时必须消除在使用中及记载的缺陷,拆换损废零部件及更换润滑油等。企业可根据网带输送机的工作条件制定检修周期。

 

网带输送机为市场行业内的非标产品,均可根据客户要求的尺寸和用途订做,输送机的宽度、高度、长度,输送带的密度以及材质;一条网带输送线在输送过程中可完成多种工艺流程,如:清洗、烘干、喷涂、杀菌、烘烤、冷却、风干、速冻等,可来图订做,也可由我公司工程师设计图纸。网带输送机虽然优点突出,在矿山设备中被频繁使用,但也存在不足,未来能在高温、低温条件下、有腐蚀性物质的环境中工作的输送机,也是行业追求的目标之一。同时,若是能使输送机的构造满足物料搬运系统自动化控制对单机提出的要求,也是输送机工作效率的一大提高。网带输送机结构简单、便于维护;能耗较小,使用成本低。主要在食品、饮料、水果加工、灌装、易拉罐、清洗、PET吹瓶、五金零部件生产中应用的较多;

 为了提高网带输送机的生产率,必须认真分析影响生产率的主要因素,从而采取相应的措施,克服不利因素。采用相关的先进设备,提高设备本身的可靠性,减少调整、维修时间。采用连续性输送机,尽可能减少或消除操作时间。将工艺时间较长的输送工序用若干台输送机并联完成,或者分散在若干个工位上联合完成。网带输送机机架材质有:碳钢、不锈钢。设备特点:金属网带输送机以不锈钢网带作牵引件输送物料,运行平稳、造型美观、使用寿命长。 网带输送机是在一定的线路上连续输送物料的物料搬运机械,又称连续输送机。输送机可进行水平、倾斜和垂直输送,也可组成空间输送线路,输送线路一般是固定的。输送机输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。可以单台输送,也可多台组成或与其他输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置形式的作业线需要。网带输送机 输送机械按运作方式可以分为:1:带式输送机2:螺旋输送机3:斗式提升机4:滚筒输送机5:计量输送机


 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包