民办航空维修学校排名 航空修理类院校 知识的海洋

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-28 07:32:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

校园环境幽雅,三季有花,四季常青;教学设施齐全,功能齐备,秩序井然;生活环境优越舒适,中1央空调,独立卫生间;食堂干净卫生,饭菜可口,食谱多样,价格低廉;周边环境视野开阔,整洁靓丽,心旷神怡。无论是学xi还是生活都是一种享受;一流环境育一流人才。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

维修飞机的最1大难点就是必须确保万无一失,因为飞机上的任何闪失都将成为不能承受之重。但活是人在干,难免会出现失误。对此,飞机维修公司专门研究这些人为因素,以便从制度、规程等种种环节杜绝危险。比如,在机务人员维修时,必须有一名检验人员。又比如,维修人员的任何工具都是编号的,维修前、转移时、维修后都必须清点工具,以免将工具遗落到飞机上。蔡传文说,曾经有一名维修人员在维修发动机时将一个很小的螺丝刀头掉落了,维修人员做了检查后,没有在发动机中发现。维修好后,发动机空转,结果高速运动的螺丝刀头将发动机打烂,造成上百万美元的损失。

民办航空维修学校排名  航空修理类院校 知识的海洋

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包