商二代培训APP-以学员满意为责任,以社会认可为目标

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-27 23:20:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

老鬼谷商二代培训不是搞“培训”的,而是做“教育”的,教育和培训的区别很大,核心区别是对待结果的态度。“教育”学不会的责任在老师;“培训”学不会的责任在学生。老鬼谷是小班制教学,10人一个班。对于学习的知识点,每个学生都要会背、会默写、会讲解,因为每个人都要练一遍,如果人数多了,是不可能办到的。老鬼谷教育好像古代的私塾一般,因人施教。老鬼谷打出“让家长兴奋”的旗帜,如果学完之后家长不“兴奋”,老鬼谷全额退。

你劝别人行,你摊到自己头上就不行了。这种事是不是生活中遍地都是?

是吧?站着说话不腰疼。

你别这么生气,你看你这点事,你值得生气吗?你看他小,他就这么不懂事,你别生气了,结果摊自己头上了,是不是别人也开始劝咱了?这是什么原因?

因为我们个人摊在身上用的是心,利益关切,就是自己发生身上的事,是不是用的是心?

而别人劝咱的人是不是都是用脑?咱反过来劝别人,是不是也是用的脑,是吧?

所以以后还劝别人不?

答:不劝了。

再劝别人那就不对了,懂这个道理。就这样的废话都不会说。

真正的劝别人比他还厉害,你这样你这都不够,要我我治死他,要这孩子干什么?

他就想你怎么能这样?哪有这么严重。

是劝人不能再那样劝了。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包