福建水源热泵设备直销,用心打造

楼主:儒辉环保 时间:2021-07-27 23:21:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建水源热泵设备直销,用心打造-儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

热泵机组结构合理,安装调试,维护管理方便快捷:机组采用叠放式结构和箱式框架结构形式,结构紧凑安全,具有良好的机械强度,占地面积小。螺杆式水源热泵机组标准型系列产品共有多个不同的品种规格,可使用多种冷媒。电脑将按程序自动启动水泵电机、压缩机,并对机组的制冷、延时、联锁、保护和温度的自动调节等进行协调控制。此后,机组在电脑控制下按设置的温度运行,并根据蒸发器进水温度的变化自动进行能量调节。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包