天津电子商务专业学校 石家庄中英航空 助你实现梦想

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-27 20:39:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为进一步提高我国金融理财从业人员的整体素质,促进职业化的发展,提升商务理财业的专业服务水平和营销服务层次,满足人们对高层次专业理财服务的需要,推动金融理财服务模式的转变,推出金融服务师资格认证项目,致力培养一批既有丰富的金融理财服务经验,又有全方位金融理财知识,并有较高职业道德标准的顾问式金融营销服务高级人才势在必行。

专业实践教学:主要包括计算电子商务概论、电子商务网站设计、数据分析、管理信息系统、会计学原理、运筹学、金融学、企业经营实务模拟、会计电算化、网络营销与策划、淘1宝店铺装修、电商摄影与图片处理等课程的专业实践教学;结合校外实习基地的企业和单位,进行生产和专业实习、实训,电子商务专业技能训练、电子商务系统实训、电子商务案例分析、电子交易参观实习和毕业实习

由于理财服务的市场潜力巨大,中外银行纷纷涉足这一新兴金融服务领域,对专业金融服务师的需求十分旺盛。然而,金融服务师是专业性极强的职业,从业者除应具有渊博的专业知识、娴熟的投1资理财技能、丰富的理财经验外,还要熟悉股1票、基1金、债1券、外1汇等金融业务领域。目前,国内符合以上标准的专业人才严重匮乏,具备国际职业资格的理财“高手”更属凤毛麟角。因此,考一张金融服务师职业资格证书,无疑将大大拓宽求职者的发展空间。

天津电子商务专业学校石家庄中英航空助你实现梦想

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包