虹口区企业管理咨询多长时间

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-07-27 14:37:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账的优点主要是这几点:

1、节省费用

按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记账后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

2、服务专业

有些单位经常发生因违反财*法规而被罚款的情况。代理记账公司一般对财*法规有较多的了解,记账人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

3、保密

单位自己找会计,如用人不当、监管不严,财务人员容易串通舞弊,并以所掌握的经营秘密相要挟,而选择会计公司可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免此类现象的发生。

4、政策要求

随着市场经济的发展,**对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。

5、经营需要

为了及时掌握企业经营状况,保障资金安|全,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益zui大化。

代理记账为企业节省开支的原因

一、基本工资:代账会计和全职会计一样,都是按月计算工资,而不同的是:代账会计每月费用是几百元,全职会计每月费用是2500到5000元。仅此一项,代账会计每年可为企业节约二万多元。

二 办公场地:我们知道很多中小企业都没有租用真正的办公楼,而是在家里办公,如果找全职会计,那企业就必定要为企业提供办公场地,租用办公场地的费用,少则2000多,多则几万元或十几万元。此一项也是一笔不小的开支。

三 办公用品:会计专用的办公用品多达十多项,包括会计记账凭证,凭证包角,凭证封面,财务软件,凭证装订机等等,其中很多项用品都是易耗品。

四 员工福利:作为正规的公司,企业有义务给员工各项福利,包括:交通费补贴,饭贴,综合保险,年终奖等等,而公司的全职会计是公司内部员工,自然也少不了的,但如果公司找代账会计,则不用负担这些福利项目。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包