美国马里兰大学:杭州好考的中外合作EMBA

楼主:MBA招生网 时间:2021-07-27 13:59:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国马里兰大学史密斯商学院领导力 EMBA 项目是北京地区唯1一个排名世界前列的美国高级工商管理课程项目。该项目将西方的,特别是美国的纯正的商业管理理论,案例及商业文化带到了中国。美国马里兰大学帕克校区紧邻美国首都华盛顿,与华盛顿有着广泛而深入的政治,经济联系。美国马里兰大学史密斯商学院领导力 EMBA 项目将最后一门课设在美国马里兰大学帕克校区及华盛顿周边地区,使学生们有机会深入美国心脏,亲历美国的政治,经济面貌。美国马里兰大学史密斯商学院国际化的师资,多元化的教育环境将对美国与中国,乃至亚洲对西方管理的对比与思考带入了领导力 EMBA项目课程中。通过对比,学生们对西方经济,中国国内经济的发展将有进一步深刻的认识。

关于美国马里兰大学史密斯商学院

建立于1856年的美国马里兰大学目前跻身美国研究型公立大学前二十位。美国马里兰大学帕克校区紧邻美国首都华盛顿,与华盛顿有着广泛而深入的政治、经济联系。在上海交通大学公布的2012年经济学/商学领域的世界百强学校评比中,美国马里兰大学位列第23位。马里兰大学史密斯商学院是帕克校区的13所学院之一,提供本科,全日制和非全日制MBA,EMBA,博士和主管培训等教育项目。



在《经济学人》2013 年全球 EMBA 项目的排名中,美国马里兰大学史密斯商学院 EMBA 项目在美国排名第 13 位。这充分说明了美国马里兰大学史密斯商学院 EMBA 项目拥有世界一流的师资和课程品质。

来自美国一流大学的高级工商管理课程(简称 EMBA 课程)日益获得中国高级管理人员的青睐。但是谁愿意辞去工作,用两年的时间与金钱远赴美国去专门学習这一课程呢?




MBA招生网是上海中麦企业管理咨询有限公司旗下网站,是国内专业的免联考MBA咨询服务平台,主要包括免联考MBA、EMBA、DBA、PHD等企业中高层管理人士学位课程,以及企业高管EDP培训、职业资格考试培训、职业技能考试培训等课程,基本覆盖了在职人士从大学专本科到硕士、博士的终生教育需求。

作为一个开拓者,MBA招生网更加注重MBA教育的可持续发展。在教学实践中,不断完善课程体系,整合师资力量、改革教学模式、采用特色情境教学、加强国际交流、助推职业发展、提倡终身教育。丰富多彩的教育生活让MBA学子能够以国际化的高度和理念,融合本土化的广度视野,从理论、实践的各个方面,体会管理的无穷魅力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包