开平区挡边不锈钢链板提升机定做

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-27 11:56:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 爬坡链板输送机可以把物料和物件提升输送到任何高度,从而满足客户的要求,提升机的速度和高度和左右移动都可以调节。爬坡皮带提升机能够按可以的要求装卸物料盒物件,能够升降高度,能够满足客户的要求调节速度,能耐高温,耐腐蚀,防滑。爬坡链板输送机输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。链板提升机采用的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品。

 爬坡链板输送机在铸造件、工件、压铸件的上料输送过程中也有很多应用,可根据输送物料的重量及颗粒度大小选择不同的材质及挡板尺寸,使物料不会在输送过程中脱落,达到预期产量。在动物油脂的生产过程中也会应用到链板提升机,角度及线体长度均可选择,材质可以选择不锈钢,耐油耐腐蚀,经久耐用。冲孔链板提升机,孔距大小可选,一般应用在清洗过程中,下接水槽或料斗,输送带上增设挡板,挡板也可冲孔,达到很好的沥水效果,材质一般选用不锈钢,因为大部分使用环境是在水里,使用不锈钢材质更耐用。

 链板提升机输送物料是在密闭管道内,以链片为传动构件带动物料沿密封的管道内运动;当水平输送物料时,物料受到链片在运动方向一个推力作用,当料层间内摩擦力大于物料与管壁外力时(这是基于力学原理),物料就会随链片向前运动,形成不乱的物料流;当管链输送机垂直输送物料时,管内物料受到链片向上的一个推力,由于下部给料上部物料下滑,产生了横向侧压力,所以增强了物料的内力,当物料间的内力大于物料与管外力及物料自重时,物料就随链片向上输送,形成连续物料流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包