广州商业模式培训课程-收费透明,不成功不收费

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-30 00:55:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

大家知道为什么我们经常说凡是没本事的人,无能的人,都高看自己?

凡是很厉害的人,都往往能正确地评价自己,甚至于低看自己。知道为什么吗?

答:因为无知,所以就觉得自己高人一等。

大家看,那种平庸之人,不行的人,是不是脑子不太好用?

当脑子好用的人,是不是他就偏脑,脑子不好用偏什么?

脑子好用偏脑,脑子不好用偏心,对不?

答:对 

低档次的人就是脑子不好用,因此他偏心,对吧?

注意,你如果心不动,脑子动不动?

答:不动。

动不动?也不是一点都不动,他也动一点,你没动心,但是也动一点脑子,像123456,那些跟人说话的那些人,那就是总结的很好,那都是动了脑,实际上他说的那些话都是与心没多大关系。

但大多数都是心不动,脑不动,心动脑子一定动吗?

答:不一定。

那么我们看他的过程是什么样的?看我们接受事物,是不是一个耳朵一个眼睛?听到的,看到的。听到之后,看了之后报告给谁了?

答:报告给大脑

报告给大脑吗?报告给脑还是报告给心?到底报告给谁?

他是报告给心的,首先心动,心要不动,每天都看见很多事吧?他动脑子吗?他不动脑子,他为什么不动脑子?他与他没关系,什么叫心动?是因为与他有关系,有兴趣,是不是心才动,心不动则万物不动,什么都不会动。

那现在心动了,心一动是不是它要让口说话?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包