航空机械维修学校排名 航空设备与维修专业 高薪工作不用愁

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-27 07:27:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于维修能力的不足,国内维修单位存在一定程度的低层次维修能力重复建设的现象,国内维修单位在航空器机体维修方面的能力建设相对集中,但深度维修能力建设不足,往往处于低层次的成本竞争状态。国内维修机库的利用率与国际发达国家尚存在一定的差距。此外,国内民航维修企业规模普遍较小,技术研发与创新能力不强。国内维修企业在维修服务的市场意识、服务质量等方面还有待进一步提高。

送修国外。此外,以维修方案、质量管理、技能培训、生产计划管理为标志的维修工程管理能力尚与国际水平存在较大差距。

据《中国航空维修业市场前瞻与投1资战略规划分析报告》调1查数据显示,截至2010年底,中国民航共拥有各类运输飞机1639架(各类运行及备份发动机3600余台),通用航空器1010架。民航维修行业规模发展迅速,2010年中国民航维修市场总量达到23.2亿美元,占世界MRO市场的5%,成为全球增长最快的民航维修市场:其中发动机维修约占总量的40%,航线维护、飞机大修及改装、附件修理及翻修各占20%左右。

航空机械维修学校排名  航空设备与维修专业 高薪工作不用愁

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包