海南反射点管理模式-通过启蒙,提升基本素质

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-28 04:52:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

还有一种干扰,明知道自己做不下去,比如说他开了个酒店,然后饭钱房钱也挣不够,工钱也挣不够,但是他坚持做下去,为啥?他明知道没有指望了,他还坚持做下去,为啥?这样的老板咱问过多次,说你为什么不停了,不关门呢?答:因为已经做了这么久了,不到死的那一天,不见黄河不死心。他已经死心了,他已经知道玩不下去了,他已经知道不测,为什么?他说我花了100多万装修的,我这不白装修了吗?白装修也比继续赔好啊。答:这个取舍很难。

有一篇更是奇论“人品”和“事品”,看了后觉得闻所未闻,颠覆了我既往认知的三观。及至看到作者号“一世老鬼”,心中大是奇怪,什么人敢自居一世?老鬼又是什么意思?为了一探究竟,决定前往广州老鬼谷集团,要解开心中的疑惑。一世老鬼是谁?他究竟是什么样的人?前往之前,心中甚是忐忑,方墉老师会不会生气?他会不会问,你不是读过这二本书吗?怎么还问谁是一世老鬼呢?在与方墉老师交流中,我很好奇的问老师,一世老鬼是什么意思?

说我自己吃不准,你吃不准,我会教给你吃准的方法,因为我们一切都有理论支撑,你坚信自己,你不必问。但是内部干扰就麻烦了,就是沉没成本就麻烦了,这是不是由你的心胸学识造成的,对吧?你在我身上绝*不会产生任何沉没成本,审时度势,该干的坚持干下去,不该干的,花了多少钱都是水漂了,毫不在乎。对吧?也就是被沉没成本约束的人,就是缺乏见识。见识少了,是吧?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包