广州地产行业猎头-猎地虎助您快速招到合适人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-27 05:16:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的地产人才招聘属实是难,高薪的多,能力强的少,还爱跳槽,地产企业就人才招聘这一项工作就花费了许多精气神,也找不到一个优的人才。猎地虎猎头公司是目前一家专注于地产行业进行挖猎地产人才的猎头公司,不仅在广州,包括成都、郑州和长沙等等华南地区都在猎地虎的业务范围内。

房地产市场从增量到存量,市场变了,相应的房企营销手段也要改变。过去以量取胜,多渠道大投放的轰炸式营销放到现在已然不适合了。自古以来,支撑着交易的都是需求,需求催生了一个又一个行业。对于房子,不同的人有不同的需求,大部分人对房子的需求都受制于金额与地理位置,钱够谁不想买精品房?所以不论何时客户在价格与地理位置上的硬性需求都不会又太大的改变,买不起一环那就二环三环,不同项目面对的客户群体也不一样,项目特性确实对营销有一定影响力,但不是全部。那么通过营销等方面在存量市场中增强竞争力是许多房企目前的目标。


房地产业,需要一支新军。笔者最近参与了某房地产企业的招聘面试。参加应聘的这些人,都是各方面的老总。有一个明显与其它行业不同的地方,就是这些应聘者普遍要求的待遇偏高。偏高到什么程度?动辄月薪五万八万。而其它行业同样级别的人才,不过是一两万而已。而人才的素质是不是明显地高于其它行业呢?也不是。有的不仅不高,还明显低一个档次。比如一个营销总,问他用过哪些营销手段,能够说出来的不过是利用渠道之类,而问他一些品牌定wei方面的知识,以及一些目标群体刻画的知识,除了刚性需求和弹性需求,还有偶遇所得之外的辞藻之外,几乎谈不出任何有新意的东西。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包